A Padaria América e o pão das gerações curitibanas

A Padaria América e o pão das gerações curitibanas

R$60.00

5 em estoque

Fundada em 1913 por Eduardo Engelhardt, a Padaria América sempre pertenceu e foi administrada por um membro da família do fundador que repassava as receitas aos seus descendentes. Com receitas do início do século XX, o pão mais vendido por esta padaria, é a broa de centeio, que era chamada “o pão do colono alemão”. A tradição de se fazer e se comprar o pão na Padaria América revela motivos singulares. Não seria apenas a aquisição de um pão qualquer, mas de um pão que estaria agregado a sentimentos, emoções, identidade, história.

ISBN: 978-85-910219-2-5

HISTÓRIA – 2010 – 158 PÁGINAS – CAPA DURA – 22 X 27 CM

Informações Adicionais

Peso 1.2 kg
Dimensões 22 × 27 × 2 cm

Comentários

Ainda não há comentários.

Seja o primeiro a comentar “A Padaria América e o pão das gerações curitibanas”

0

SUBIR

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência em nosso site. Ao navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.

Mais Info