A broa nossa de cada dia

O projeto identificou a broa de centeio como bem cultural imaterial e foi o primeiro patrimônio cultural gustativo de Curitiba. Hábito alimentar trazido pelos imigrantes europeus, a broa de centeio, com o passar do tempo, transformou-se em tradição culinária. Agora é cercada de significados, história, identidade, memória. Para muitos curitibanos é o “pão nosso de cada dia”.

Ficha técnica
Proponente e Coordenação do Projeto I Juliana Cristina Reinhardt I Pesquisa e Produção de Texto I Juliana Cristina Reinhardt Victor Augustus Graciotto Silva I Direção I Guilherme Pierri I Assistente de Direção I Juliana Cristina Reinhardt I Roteiro I Juliana Cristina Reinhardt I Victor Augustus Graciotto Silva Guilherme Pierri I Produção I Eli Godoy Martins Pio Victor Augustus Graciotto Silva I Assistente de Produção I Gustavo Willrich I Direção de Fotografia e Câmera I Eli Godoy Martins Pio I Assistente de Câmera I Gustavo Willrich I Som Direto I Marquinhos Ribeiro I Assistente de Som Direto I Roseli RibeirtoIBeto Zem I Design Gráfico I Eli Godoy Martins Pio I Foto Still I Eli Godoy Martins Pio Gustavo Willrich

Projeto contemplado no Edital Identificação e Registro de Patrimônio Imaterial / 2007 e realizado com o apoio do Fundo Municipal de Cultura – Programa de Apoio e Incentivo à Cultura – Fundação Cultural de Curitiba – Prefeitura de Curitiba.

Produto Cultural: Documentário audiovisual

Assista o documentário abaixo:

 

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